資訊科技課程目錄

網頁製作課程

wordpress網站設計課程

創意媒體網頁設計課程

Tech on Fire 的「創意媒體網頁設計課程」,教你由零開始,全面掌握製作網頁的必要技能!
課程分為 3 大單元,由淺入深,從學習HTML、CSS開始,到最後可以製作出一個響應式網站!課程附有數個網頁實戰練習,令你掌握網頁設計的技術。完成課程後,更有機會獲派網頁製作的Freelance工作,學以致用!

RPA課程

ui_path_課程香港

RPA 機械人流程自動化課程

RPA 是工業4.0 中的重要一環,它是指利用企業透過電腦化、數位化和智慧型化去增加生產效能的工業革命。RPA在海外例如日本、美國、台灣等地已開始流行,一些企業已採用RPA 取代本來需要人手執行的文書工作,釋放出來的人力資源,可以從事更具生產力,或需要創意的工作!RPA令企業能好好運用人力資源,從而令企業提升利潤。

人工智能課程

scikit課程

Scikit Learn 機器學習課程

Machine Learning是指電腦透過自動的學習,在數據中找到有用的資訊,不停地作出預測,為企業得出一個客觀及有價格的解決方法。
Machine Learning (機器學習)是人工智能的一種表現,它可以自動在數據裡找出數據之間的關係和特徵,只要數據越多,它便會越有智慧。
它模仿著人類的思想方法,把資料分類及進行推算。

數碼營銷知識

數碼營銷課程

數碼營銷是企業接觸 到目標客戶的重要渠道。數碼營銷的工具五花八門,但其實分為數個大類,包括社交媒體、內容行銷、搜尋器優化、付費廣告等等。本課程由市場推廣上經驗豐富的導師任教,由淺入深把數碼營銷的重要概念及工具教授學員,當中有不少香港及海外實用的成功例子。課程後, 學員可以自行策劃數碼營銷計劃,同時可以長期地對數碼營銷計劃進行監察,進而作出改良。