資訊科技課程目錄

網頁製作課程

wordpress網站設計課程

Tech on Fire 的「創意媒體網頁設計課程」,教你由零開始,全面掌握製作網頁的必要技能!
課程分為 3 大單元,由淺入深,從學習HTML、CSS開始,到最後可以製作出一個響應式網站!課程附有數個網頁實戰練習,令你掌握網頁設計的技術。完成課程後,更有機會獲派網頁製作的Freelance工作,學以致用!

RPA課程

ui_path_課程香港

RPA 是工業4.0 中的重要一環,它是指利用企業透過電腦化、數位化和智慧型化去增加生產效能的工業革命。RPA在海外例如日本、美國、台灣等地已開始流行,一些企業已採用RPA 取代本來需要人手執行的文書工作,釋放出來的人力資源,可以從事更具生產力,或需要創意的工作!RPA令企業能好好運用人力資源,從而令企業提升利潤。

人工智能課程

scikit課程

Machine Learning是指電腦透過自動的學習,在數據中找到有用的資訊,不停地作出預測,為企業得出一個客觀及有價格的解決方法。
Machine Learning (機器學習)是人工智能的一種表現,它可以自動在數據裡找出數據之間的關係和特徵,只要數據越多,它便會越有智慧。
它模仿著人類的思想方法,把資料分類及進行推算。

開始在上面輸入您的搜索詞,然後按回車進行搜索。按ESC取消。

返回頂部