fbpx

Category: 電商 / 網紅

數碼化個人品牌行銷

12小時精通微網紅行銷技術技能,實戰運用社交平台打造精準到位的數碼化個人品牌,提高觸及率、互動率及企業銷售收入。

短片營銷和數碼廣告策略

現時,進行拍攝變得簡單容易,你只需在智能手機上按下錄製鍵,便可以為你的商業網站拍攝營銷影片。然而,當我們回頭審視命中率和參與度的統計數據時,便會發現如果沒有適當的技術指導,影片營銷和網上推廣並非易事。

中小企業直播及網上銷售課程

近年電子商貿在全世界發展蓬勃,不少傳統的實體零售企業亦紛紛展開數碼化轉型,以加入開拓電子商貿的龐大市場。而其中電商直播為近年最流行的新常態。

零售業的數碼轉型

2017年,中國內地出現了一種叫做「新零售」的商業趨勢。新零售是將傳統零售商店轉型為一種虛實融合(Online Merge Offline, OMO)的新模式。

電子商務影片製作及網上直播課程

64% 的消費者覺得觀看影片能提升購買意欲。研究顯示,運用影片行銷的企業,較只用傳統數碼營銷工具的對手,每年有 49% 的快速生意增長。