fbpx

利用50萬NITTP資助掌握客戶喜好,疫情期間業務火速暴升  

利用50萬RTTP資助掌握客戶喜好,疫情期間業務火速暴升 

RTTP再工業化及科技培訓成功案例(一)

在2019年年尾,冠狀病毒病疫情席捲全球,人人加強衛生意識。全球對於防疫消毒產品的需求急劇上升,產品亦推陳出新。同時間,防疫消毒用品市場競爭慘烈,新競爭者不斷湧入,亦在短時間內淘汰一批實力不足的公司。

疫情下的機遇

Zac 從2018年已和拍檔創辦生物科技研發研究公司,引入日本技術開發出「Aqua Pro+Tech」消毒液品牌,並在香港自設生產線。

2020年年初,面對大量防疫消毒產品競爭品牌湧入市場,Zac 看準機遇尋求新的營銷方式,以維持和增加自己的市場佔有率。

(Aqua Pro+Tech初期產品)

RTTP政府資助

Zac 決定利用香港再工業化及科技培訓計劃(RTTP)政府資助,希望可以優化技術和營銷能力。通過每個財政年度最多50萬港元的RTTP資助,Zac 公司引進了最新的數據分析和自動化營銷技術,並為公司的營銷團隊進行了相關培訓。

成為Growth Hacker

Zac 透過參加Tech on Fire舉辦的「數據導向與營銷自動化課程」,學習如何透過數據分析去發掘市場需要和如何利用最新的Growth Hacking技術制定有效的營銷策略。公司運用一系列營銷自動化技術,減少客戶的流失,例如:針對性地向潛在客戶自動發出電郵和WhatsApp、按客戶喜好顯示相關網頁內容,與客戶保持交流等。使業務獲得爆炸性成長。

(Aqua Pro+Tech針對性地向特定潛在客戶宣傳產品)

每月七位數生意額

Zac 公司得到RTTP政府資助和最新的營銷技術後,成功地推出了一系列的保健產品,並善用數據分析和自動化營銷技術,成功地把產品推銷至不同的客戶和市場。而新產品獲得了客戶的高度評價和信任,業務快速發展,提高了公司的市場佔有率。其營銷策略亦得到了業內專業人士認可,每月達七位數生意額,成為了行業內的佼佼者。

(Aqua Pro+Tech獲多項2021年度 HKMA/ViuTV及Now TV傑出市場策劃獎)

(Aqua Pro+Tech獲多項2021年度 HKMA/ViuTV及Now TV傑出市場策劃獎)

無數RTTP再工業化及科技培訓成功案例

Tech On Fire 作為香港「最多」 RTTP 資助課程的私營企業培訓機構,已協助多達500間企業成功數碼轉型。按企業需要提供度身訂造課程,前膽性預視各行業發展趨勢及相關政策,領先一步為企業提供相應培訓,使學員搶奪領先優勢。 如需了解更多請以 WhatsApp 查詢。

了解 RTTP 政府資助詳細資料: https://techonfire.com.hk/rttp%e8%b3%87%e5%8a%a9%e8%aa%b2%e7%a8%8b/

相關文章  ESG 披露不只改變環境 4 大方面改變企業運營方式

你的意見

Your email address will not be published. Required fields are marked *