資訊科技企業培訓

提升企業資訊科技能力

利用資訊科技加强管理及開拓新的市場

TOF 資訊科技企業培訓

Tech On fire 點起科技是香港創新的IT企業培訓機構。面對市場的急速變化,我們相信數碼轉型是業務成功的關鍵。 我們的導師極具行業及教學經驗,透過精心編排的課程,快速提升員工的資訊科技能力,令企業運作更具效益。 除了常規的IT培訓課程外,我們還可按企業的個別需要,度身訂製出針對痛點的培訓課程。
我們已成功培訓過百間香港企業,透過學習IT知識保持行業上的競爭優勢!

與別不同

TOF 資訊科技企業培訓

小班教學

導師照顧到每位學員的學習進度及需要,如遇不明白的地方可以即時得到解答

真實個案

導師除擅長教授知識外,還具多年相關工作經驗,能與學員分享實際工作上的秘訣

度身設計

你也許有個自的困難。我們可以按你的需求,度身設計出解決你痛點的IT培訓

高端IT企業培訓

再工業化及科技培訓計劃

培訓課程

我們的高端IT培訓課程已被納入再工業化及科技培訓計劃。你能申請以2:1的配對形式資助,令你的員工接受高端科技培訓。

IT企業培訓課程

過百間企業獲益

減少費時又重覆的工作,釋放勞動力

員工能投放更多時間在創作上

走在更前,公司在行業內保持優勢

利用數碼營銷工作提升生意

我們為以下團隊精益求精

Tech On Fire 學員感想

想了解我們的IT培訓課程怎樣助你達成企業目標?

企業學員分享

TOF 是我公司的IT培訓機構。我定期會派同事報讀最新的IT課程,以保持在行業的競爭力。TOF 的課程實用,導師用心教學。推介!

企業創辦人 - Ram Chung

我學到怎樣用數據分析工具來優化網上廣告的策略!現在能精明地投放我的廣告預算!

網上寵物店店主 Lily Tang

對於完全沒有 IT 背景的我來說,能在課程後自行製作出RPA 機械人來減輕重覆性的工作,真的令我感到驚喜!課程編排十分好,易明,同時實習充足!

設計公司東主

課程教我如何在網上提升曝光度!我公司的Facebook專頁大受歡迎,取得許多查詢!當中成功交易的數目也不少。我對TOF的課程感到十分滿意!

保險代理人 Daniel Chow

請即報讀

提高團隊IT競爭力的培訓課程