首頁 » rttp資助課程

rttp資助課程

RTTP課程

報讀RTTP資助課程?
我請即與我們聯絡,我們會按企業實術需要,為你度身設計專業的培訓課程
RTTP課程

RTTP 資助課程
再工業化資助計劃

甚麼是再工業化及科技培訓計劃?

想報讀RTTP資助的課程?為了提升香港本地企業人員學習高端科技,創新及科技基金及VTC推了一個資助計劃,以 2:1的配對形式,支持香港企業報讀與「工業4.0」有關高端科技培訓。

再工業化資助計劃的RTTP資助2類的培訓課程,分別是「公開課程」及「專門設計的課程」。

申請RTTP資助資格 (公司及僱員)

如果想報讀RTTP課程,必須符合以下資格:

  • 按《商業登記條例》 (第310章) 在香港登記
  • 是非政府及非受資助機構
  • 是非政府及非受資助機構
  • 該高端科技所需的背景 / 相關經驗 被推薦的僱員為香港永久性居民,並具有該高端科技所需的背景 / 相關經驗。

RTTP課程的資助金額是?

為了提升企業學習高科技,RTTP計劃資助每間公司每一個財政年度的資助上限為$500,000萬港元。

工業4.0 是甚麼?

工業4.0是指利用人工智能、物聯網、大數據的科技去提升生產力,把企業進行數碼轉型。

我們現時提供數個與工業化 4.0相關的高端科技課程,可以提升貴公司的生產力。我們的課程是專門設計的課程,會按貴公司的培訓需要,而度身訂製合適的工業化 4.0相關課程。

如有任何關於RTTP課程及再工業化及科技培訓計劃的查詢,請與我們聯絡及請參閱我們的RTTP Course list。

即將開課的RTTP資助課程​

4個 搜尋結果